Sabores de Outono

    Dois últimos fins-de-semana de outubro e dois primeiros fins-de-semana de novembro

    Aliando os produtos endógenos da época à criatividade e às novas técnicas culinárias, pretendem-se criar ementas onde ressaltam ingredientes como a castanha, a abóbora, o mel, a noz, o milho, o marmelo, os cogumelos, o vinho novo/jeropiga, entre outros.

    Aproveitando todos estes produtos de excelência, desafiam-se os restaurantes do concelho do Fundão a apresentarem pratos tradicionais e ou inovadores, inspirados nesta época outonal.

    http://saboresdeoutono.cm-fundao.pt/ 

    FAÇA POR SI


    AUDIO GUIAS 

    Descarregue aqui a aplicação IZI TRAVEL

    Contactos úteis


    Posto de turismo do Fundão

    Rua 5 de Outubro, n.º 11 A 
    6230-338 Fundão
    Telef : 275 779 040
    Email: fundao@fundaoturismo.pt

     

    Siga-nos